首頁 > 物流大陸資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

吳澤桐、温助民率隊深入企業開展暖企行動:鉚足牛勁抓實體經濟發展

2021-02-26 09:56:14 

25日上午,副市長、梅縣區委書記吳澤桐,區委副書記、區長温助民率隊開展新春暖企行動,強調要深入學習貫徹習近平總書記對廣東重要講話、重要指示批示精神,全力支持企業做大做強,鉚足牛勁抓實體經濟發展。

吳澤桐、温助民一行先後到梅雁吉祥水電股份有限公司、廣東華銀醫藥科技有限公司、梅州市盛富金屬製品有限公司等企業,進車間、看生產、問訴求,送上暖心服務。

吳澤桐、温助民表示,區委、區政府全力支持企業做大做強,希望各企業負責人堅定信心、乘勢而上,在做好常態化疫情防控和安全生產的前提下,加大研發創新、技術改造和增資擴產力度,推動製造業高質量發展。

吳澤桐、温助民強調,要深入貫徹落實習近平總書記重要講話、重要指示批示精神,按照省委“1+1+9”工作部署和市委“123456”思路舉措,立足新發展階段,貫徹新發展理念,緊扣高質量發展這一主題,加快構建“3113”綠色產業體系,千方百計抓好招商引資、產業培育、項目建設等工作,努力引進新項目落地,支持企業技術改造、增資擴產,篤定心志加快推進產業高質量發展。要以風清氣正的政治生態、主動靠前的貼心服務、一流的營商環境、精準的政策引導,深化暖企行動,為企業成長髮展提供最好最優的保障。

區領導陳遠洋、賴啓忠、王宏基參加活動。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號