首頁 > 物流大陸資訊 > 各縣資訊 > 興寧 > 正文

洪國華率隊到深圳、東莞、廣州開展招商考察活動

2020-12-17 16:27:27 

近日,興寧市委副書記、市長洪國華率隊赴深圳、東莞、廣州開展招商考察活動。興寧市委常委、統戰部部長袁勇華,市政府辦公室、市發展和改革局、市科工商務局、市招商和企業服務中心、市工業園管委會、駐深專業招商工作隊等負責人蔘加了相關活動。

考察期間,考察團走訪了鄉賢企業瑞信海德集團有限公司、佛山興寧商會,希望在外鄉賢繼續發揮資源、人才優勢,引導推動更多鄉賢回興投資興業,支持家鄉建設。

考察團先後考察了深圳稻興集團、東莞冠華玩具有限公司、東莞市怡景酒業、廣東盈拓實業投資有限公司、廣東紅珊瑚藥業有限公司等企業,參觀企業生產車間,座談交流了解企業生產經營狀況、業務領域、投資方向等情況,深入洽談合作事宜,推動項目加快落户我市。同時,還參觀考察了東莞偉建工業園、創富中心城、華為歐洲小鎮、松山湖高新技術開發區,瞭解項目規模、功能定位、發展規劃、經營等情況。

洪國華表示,當前我市正深入貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神和黨的十九屆五中全會精神,通過此次招商考察,要進一步拓寬思路、解放思想,牢固樹立項目為王的理念,以發展工業、實體經濟為抓手。一是要學習借鑑先進地區工業園建設管理先進經驗和做法,高標準高質量謀劃園區產業規劃,加大項目用地保障力度,加快園區基礎設施建設,加快園區標準化廠房建設,推動“工業上樓”。二是要加大招商引資力度,充分發揮在外鄉賢人才多、資源多、信息多的優勢,加強與興寧商會、協會溝通交流,以商招商,切實發揮駐點招商隊的“橋樑”作用,力爭引進更多優質項目落地我市,為經濟高質量發展提供項目支撐。三是要服務好企業,增強服務意識、提高服務質量、提升服務效能,全面優化我市營商環境,全力構建“清”“親”政商關係,讓企業投資放心、賺錢安心、生活舒心。

期間,洪國華還看望慰問了我市駐深圳、廣州招商工作隊 。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號